Ты кокетничала с ветром

кликабельная ссылка в рецах
ti_koketnichala_s_vetrom.mp3
https://yadi.sk/d/TTdjMPpNl8XmKA

Автор непонятно чего Олег Дегтярёв, оригинал забейте в нете, когда в 1957 году катакомба  для Ленина   строилась... фуоаз-мадах-кутах какой-то... У Хрущёва видать шляпу сорвало ветром с башки, а Дегтярёву  с небес хоба — ассоциация... Поэт же...
...
Один раз я песню сочинил на подачу мужского менталитету.
...
Куклин выправил хрень Автора (Куклин музыкант профи, у него есть), а я хрень Куклина подправил. ;)
...
Я на полном серьёзе.
Против ничего не имею одного лишь — бессмыслицы и пустоты.
...
Текст,  что ниже и в песне  - мой.
Пою тоже я, а то изба-читальня подумает,  что либо Дегтярёв поэтом стал, либо Куклин петь научился...

***
Ты кокетничала с ветром, но проказник ласков не был;
твою шапочку из фетра утащил, куда-то вдаль;
и, оставшись недовольной, затаив в душе обиду,
поняла, что ветер вольный; только с виду, как печаль...
...
ветер веет... ветер воет... ветер плачет, ветер стонет;
целовать тебя позволит, отрывая от земли...
приласкать тебя позволит; что о нём ни говори...
...
дождь пошёл, а ветер дразнит; дёрнул зонт, и зонтик - сдуло;
ты за зонтиком бежала, поломала каблучок;
и лохматая собака, пожалев, твой нос лизнула,
а хозяин, за цепочку:- не целуйся, дурачок...
...
ты пришла домой, а ветер облетев своей сторонкой,
стуком форточки ответил, что играется с тобой;
ты смеялась как девчонка, сразу это не заметив...
проспала лишь день зачёта; не проспать тебе любовь...
***


Рецензии
Вадь, дай ссылку на песню в рецке или замечании, чтобы послушать.
Талантливый ты на небесах! Беру в избранные

Надежда Кульчицкая 2   13.12.2021 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Такой ветер по-мне...

Надежда Кульчицкая 2   13.12.2021 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.