Смешно, не очень

    ...Утром проснулась,приготовила кофе,запаха и вкуса не чувствую.
       Ну всё приехали "корона".Сразу в голове с кем Джеся будет.
       Оделась,собаку надо сводить на улицу,надо.Вышли походили,
       в голове чёрти,что.Она как положено сходила в туалет.
       Я наклонилась собрать в пакет её "добро".Вы не поверите,
       Пробило нос сразу запах почуяла.Я домой с ней побежала
       обнюхало всё,полизала всё,что можно чувствую.Обрадовалась.
       Вот какая у меня собака Докторица,я её теперь называю.


           Я бы то же не поверила,если б это было не со мной.

           Всем здоровья и добра.
      


Рецензии