Доченька

Ты выросла дочка не
в нашей семье.
И смотришь на жизнь по иному,
Но все-таки ночью снишься ты мне,
Тебя не отдам никакому
я папке другому
Припев:
Доченька прости... Папку негодяя
Что развелся
с мамкой, мамкою твоей.
Но ты мне поверь, кровинушка родная,
Что тебя люблю
я еще сильней.
Доченька моя, что ты как чужая?
Смотришь на меня, мамины глаза.
И тебя домой, к маме провожая,
На глазах моих выступит слеза.
Припев.
Доченька моя, ты ведь взрослой станешь.
Заведешь тогда ты свою семью,
И тогда меня осуждать не станешь,
И поймешь, что жизнь дарит нам судьбу.
Припев.


Рецензии