217. Маме

***
День рождения отмечаем
И по ходу понимаем ,
Что когда-то наша мама
Тоже маленькой была
***
Не ходила на работу ,
Не имела нас в заботу ,
Этикет ещё не знала ,
Днём уверенно спала
***
Мы её родные дети ,
Размышляя здесь об этом,
Поздравляем нашу маму
И желаем ,чтоб она
***
Круглый год от ноября
Никогда не огорчалась
И на папу опираясь ,
Веру в нас приумножая ,
Максимально расцвела
***
19.11.2021г.


Рецензии