Белый лист

Чистый лист, сколько
в жизни ты терпишь
Злых доносов
и кляуз людских.
Ты душой к белым ангелам близок,
Но погряз ты
в интригах плотских.
Припев:
Белый лист, ты как ангел небесный
Над землёю ты птицей паришь.
Белый ты, но чернилами чёрными
Зачернят твою белую жизнь.
Что писать на тебе, без помарочки
Может ложь или правду без слёз
?
Но чернят тебя чёрными красками,
Ты как будто распятый Христос.
Припев.


Рецензии