Что со мной?

Без тебя хуже сплю,
Хоть снотворное пью,
На звонки через раз отвечаю.
В магазин не хожу,
И к друзьям не хожу,
По тебе вечерами скучаю.
Что такое со мной?
Жизнь идет стороной.
Я как-будто лечу к дну колодца.
Без тебя не могу,
Без тебя не хочу
Провожать и встречать это солнце.
Между явью и сном
Ты вернулся в свой дом,
В Рай и Ад - я не очень вникаю,
Но за этой чертой
Ты уже не со мной,
День последний с тобой вспоминаю.
Плачь, кричи, не кричи -
Не помогут врачи.
Я лекарства горстями глотаю.
В измеренье ином
Мы не будем вдвоем,
Без тебя как мне жить
Я не знаю...


Рецензии