Не мой формат

Приснилось мне,
Что я,руководитель.
То,что тут всеми,
Я руковожу.
Не работяга вовсе,
А всему здесь повелитель.
И словно грузчик,
Всех по-полной я гружу.

И целый штат
Имею я прислуги.
(служащих в подчинении)
И вся она,
Трепещет предо мной.
Ведь я же главный,
И всему рулитель.
И самый здесь,
Конечно же крутой.

Хожу и никого
В упор не вижу.
Ведь даже и дышать,
Порой мне просто лень.
Ну для чего мне
Этим заниматься.
Я ж выше этого,
Зачем мне эта хрень.

Ходить мне тоже лень,
Совсем не нужно.
Раз есть прислуга,
Пусть несет меня.
И мне не надо
Этим заниматься.
Руководить,а не ходить,
Приучен я.

И думать тоже никчему,
Вовсе не надо.
Мешают дУмы
Мне руководить.
Всем думать прикажу,
И будут думать.
Пока я всеми тут руковожу,
И просто так,без дела не сижу.

Закончился тот сон,
И я проснулся.
В поту холодном,
И трясет всего.
Не получился из меня
Руководитель.
Видать совсем не нужно здесь,
Мне этого всего.


   Наверно лучше слесарем быть,
   Или же водителем.
   Чем вот таким
   Тупым руководителем.


Рецензии