Мой идеал

-1к-

Дорогие ожерелья, ни авто, ни магазины...
Мне и так с ним мало время, идеальней нет мужчины.
Не нужны мне комплименты, не нужны цветы, бриллианты,
Предлагали кучу всяких мне подружки вариантов.
Но, а я совсем ослепла, голову любовь вскружила,
Никого ещё на свете, я так раньше не любила!

-2к-

Утонула в его ласке, словно бабочка порхаю,
Вот такая в жизни встряска, с ним одним хочу-летаю!
Обещаний он на ветер не бросает твёрдым словом,
Если скажет, то исполнит, знаю точно, сто пудово!
Вот с таким не страшны будни, да и ночи не суровы,
Сердцем добрый, а душою парень в общем-то толковый!

-припев-


Я таю словно снег в его руках,
Рисует счастье ту любовь в глазах.
Как вата сладкая на вкус она,
Я по уши в те губы влюблена..

Я таю словно снег в его руках,
Тех сильных и надёжных в двух словах...
Любимой быть никто не запрещал,
Со мною рядом мой, мой идеал!


Рецензии