Тук, тук

Тук, тук!
Что за стук?
В твою дверь раздался вдруг

Тук, тук!
Выходи!
Кто пришёл - погляди!

Тук, тук!
Что за страх
Появился в глазах?

Тук, тук!
Час пришёл
Ты покайся в грехах!

Тук, тук!.. Депутат
Тук-тук!  Прокурор
Тук, тук! Вор-главврач
Как смывать вам позор?

Тук, тук!
Это страх
Крепко спать не даёт!

Тук, тук!
Час настал!
И поднялся народ!

Тук, тук!
Выходи!
И покайся в грехах!

Свою сладкую
Жизнь!
Не увидишь и в снах!

Тук, тук! Посмотри!
Всюду хищный оскал
Тук! Тук!
Вот и всё ...
Час расплаты настал!...





--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии