Любимому

Всё со временем проходит,
Но моя любовь не пройдёт никогда.
Кто-то других себе находит,
А я люблю - то люблю навсегда.
 
Люблю искренне и страстно.
И с тобой горю в огне.
Знаешь это не напрасно.
В сердце ты вошёл ко мне.
 
Ты вошёл и заселился.
Не на месяц, не на год.
Со свободою простился.
И со мной пошёл вперёд.
 
И идя так, рука в руку,
Будем вместе мы сто лет.
И не зная про разлуку,
Будем соблюдать обет.
 
И ту клятву что давали,
Стоя под венцом.
Свои чувства закрепили
Обручальным мы кольцом.


Рецензии