Войди в свою тайную комнату. Песня

https://youtu.be/9EeB6FS_FXo

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и,
затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой, видящий тайное,
воздаст тебе явно.
                Евангелие от Матфея 6:6

Войди в свою тайную комнату
И, двери закрыв, помолись.
Склони и колени, и голову,
Молитву направь свою ввысь.

И Бог, видя мысли сердечные,
Воздаст Тебе явно, поверь.
В обители царские вечные
Открыта Спасителем дверь.

Поверь без сомненья, что слышит Бог
Молитвы твои в этот час.
Не раз ведь в беде твоей Он помог,
Поможет тебе и сейчас.

Храни свою тайную комнату
Для Бога всегда в чистоте.
Склони в ней и сердце, и голову,
Пребудь со Христом в простоте.


18 ноября 2021


Рецензии