Опомнитесь

Люди все планеты нашей
Повернитесь Вы лицом
Надо землю нам спасти
А то будет поздно всем
Наша малая земля
Она кормит нас всегда
А другие страны мира
Развязать войну хотят
На Россию ополчились
Как голодные шакалы
Надо думать о другом
В атмосфере много вспышек
Надо землю сохранить
Могут все погибнуть сразу
Люди,звери и леса
Остановится жизнь тогда
Будет голая земля
Миллионы лет пройдут
Земля сново оживёт


Рецензии