Если ты безупречно здоров

    .   .   .
Если ты безупречно здоров
это значит -
тебе помогают
сонмы ангелов
в мире большом
и весь мир помогает
загадочно -
стены дома
калитка в твой сад
и деревья
в том старом саду
облака
на распахнутом небе
золотое
холодное солнце
что над ними стоит
как всегда


все вокруг
помогает тебе
и поэтому ты и счастливый
не берут тебя хвори
жестокие
злая воля неистовых
демонов
оставляет в покое тебя


и живи…
и не думай о радости
ведь она
с тобой рядом сегодня
как простая
и милая девушка
та которую ты полюбил.


Рецензии