Я не считаю жизнь пустою...

            *    *    *   

Я не считаю жизнь пустою
И не отчаиваюсь в ней,
А просто лучшего не стою
В бесцельном ускользанье дней.

Закономерно одиноко
Прожить, не уступив судьбе,
Без радости, но без упрека
В измене самому себе.

3 апреля 2001


Рецензии