Вдохновение!

Рыжеватая коса,
Чистой меди волоса-
Недотрога!
Несравненная краса!
Взгляд,походка,телеса...
Всё от Бога!
...
Нимб над рыжей головой,
Образ искренний,святой-
Окрыляет!
Словно летний дождь цветы,
Он надежды и мечты
Оживляет!

Изменил палитру,тень,
В фон добавил сад,сирень...
Озарило!
Бугорком густой мазок,
Грудь и...солнечный глазок...
Нежно...мило!

По бокам,как мел бела,
В центре нежных два крыла...
Ангел-Право!
Вновь мазки-один,другой...
Грудь чуть выше,бровь дугой...
Чудо!Браво!

Отразил и лик, и дух...
Творческий огонь не тух,
Грея души!
Осветил тона слегка...
Верил-это на века...
Стыд не душит!

Пр:Глаз граница в лёгкой сини,
Влажность губ в пределах нормы...
И изгиб чудесных линий,
И рельеф потрясной формы!

Отразив волненье духа,
Красоту влюблённо-льстиво,
Выдохнул ревниво-сухо:
Господи!Какая Дива!

Солнечные блики справа,
Лунные оттенки слева,
Передав нюансы нрава
Он воскликнул:Королева!
...
Рыжеватая коса,
Чистой меди волоса-
Недотрога!
Несравненная краса!
Взгляд,походка,телеса...
Всё от Бога!


Рецензии