Эх, ты - Рашкин 2...

 Постскриптум:- (на следующий же день - ровно через сутки!)

  ...Объявлена! - охота! на "волкОв!!"
  - Вовсю! - объявлена! охота!!
  ...И лишний раз - напоминать вам!!
  - О том!... мне больше - неохота!!!

  Вам, с осторожностью! - (давно уж!) надо, выбирать друзей!!...
  - А то и будете! (в лес входить!) - как Гладиатор в Колизей!!!...


Рецензии