Карагандинский спасательный отряд

По первому звонку — вперёд
Спасательный отряд.
В подземных штреках он идёт
Туда где сущий ад.
Горят подземные пласты
И плавится металл.
Все черти ада вышли вдруг
К тебе на пьедестал.
Припев:
Идёт подземная война
И нет Христа нигде!
Идёт подземная война
На смерть
в Караганде.
Спешит спасательный отряд
Завалы разобрать.
От взрыва мятые тела
На волю выдавать.
Вот кровля
с треском над тобой
Вдруг станет проседать
И скоро будет страшный взрыв.
Нам надо отступать.
Припев.


Рецензии