Мы были не готовы...

Мы были не готовы к этой встрече.
Мы были на распутье иль в пути.
Не вовремя. И чтобы не калечить
Мы сердцу приказали: " Замолчи".
Не важно, что теперь. Все растеряли.
Все то, что по иронии судьбы
Могло бы быть. Но только опоздали
И разошлись, как в море корабли.
Мы разминулись, лишь коснулись взглядом.
Настигло горечью прозрение - судьба.
Проходим каждый свой кусочек ада,
Но говорю сейчас я за себя.
Я не готова ни тогда и ни сегодня.
А кто готов? Сплошные бла-бла-бла...
Потеряно с полетом жизни столько.
Пришлось принять, что карта не моя.
А где моя? Твоя? Где просто наша?
Ответа нет. И не было, поверь.
И даже повезло нам, что без фальши
Друг друга потеряли без потерь.


Рецензии