Я перестану притворяться

Я перестану притворяться молодой
Припудривая годы оптимизмом строчек
Отдам права душе быть вечной неземной
Учась любить бегущий телом время почерк
 
Посеребривший сочный некогда окрас
Моих волос с упругостью пружины
Подрисовавший кистью возле глаз
Морщинки — импрессионизма живость
 
Я перестану притворяться вечною весной
В текучем теле... что увы стареет..
И полюблю себя за сердца музыки прибой
Цветение искренне душе доверив

Я стану сдержанней внимательней и строже
К волне нахлынувшей тоске о нас
Тех молодых... на нас сегодня непохожих
Но любящих как прежде... словно в первый раз

Я стану настоящей
Пишущей земной рассказ


Рецензии