Кот недоволен

Кот недоволен,его наказали
Писать в лоточек его обязали
Кушать тогда,когда в доме хозяйка
Ничего не царапать и быть-" просто зайка"

Кот недоволен,его отругали
Он оборвал все ребёнка медали
Он разорвал в клочья белый ковёр
Спрятал все ластики,кот был хитёр

Кот недоволен,так как неволен
Так как его не пускают гулять
Линька идёт,он как будто бы болен
Нравится очень хозяйки кровать

Кот недоволен,с хозяйкой повздорил
В тапок решил он её вдруг нассать
Платье порвал и  её опозорил
Что Новый год пришлось с дыркой встречать

Кот недоволен,что ест из помоев
Любит помойный пакет разорвать
Поест и становится снова спокоен
И на кровать он ложится урчать...

Кот недоволен,когда он расстроен
Сразу приходится громко орать
Очень не любит,когда его моют
И начинает хозяйку кусать

Кот недоволен ,он сильный,он воин
И он не хочет в другой дом съезжать
Жизни получше он точно достоин
Чтоб  колобродить ,готов убежать

Там,где коты обитают в подвалах
Нету воды иногда и еды
Он всё сумеет ,лёжа в одеялах
Вместе с хозяйкой,а сны- лишь мечты...


Рецензии