Жизни мгновения

Жизни мгновения – к вечности путь.
Хитросплетения не обмануть.
Усполкоение – тиха река,
Но
в самом деле – жизнь не легка.
Ты через тернии к славе спешишь,
А огорчения внемлешь ты лишь.
Путь бесконечен – нет конца.
Всё перед ликом Бога Творца.
Жизнь
в этом мире предрешена,
Хоть она сладка, но
и грешна.
Ты отправляйся
в дальний свой путь
И не пытайся судьбу обмануть.
За осознание своих грехов
Господь подарит тебе тихих снов.
И
с благодатью будет душа,
Высшую книгу, читай не спеша.


Рецензии