Волки

Апрель на дворе, природа ликует,
В волчьем логове тайном, сегодня приплод.
Волчат нежно мама-волчица, оближет,
А волк им
с охоты гостинец несет.
Припев:
Мы волки, матерые волки,
Горды мы, крепка наша месть,
А воем ночною порою,
С тоскою, про волчью смерть.
Услышав, что волк задирает скотину,
Облаву решили на них совершить.
Однако охотник, не тянет резину,
И им удалось волка подстрелить.
А голод не тетка, идти на охоту,
Пришлось волчице, спасая волчат.
Охотники делали, свою работу,
И ранили
в ноги, когда был закат.
Охотник был добрым, лечил ту волчицу,
Душой понимал он натуру волков.
Вправлял ей на место больную ключицу,
И место
в балансе природы веков.
На цепь посадили беднягу волчицу,
И выла ночами, и множество дней.
С тех пор, я волков больше всех уважаю,
Не то, что трусливых, фальшивых людей.


Рецензии