Любовные романы

Любовные романы, меня поистрепали.
И время так истерло, нагая голова.
Но образ доброй леди всё исчезал
в тумане,
И что со мной случилось — ведь
я уже не
я.
Припев:
Любовные романы, они как лист осенний,
Они как лист осенний, они как летний дождь.
Вот так
и
в жизни нашей нас унесёт течением,
Нас унесёт течением
в слепой водоворот.
Любовные интриги тебе плетут богини,
А ты распутывай сплетни, снимай
с ушей лапшу.
Любовные романы тебя заколебали,
Тебя заколебали, и ты идёшь ко дну.
Припев:
Любовные романы по жизни пробежали,
Любовные романы, они всегда
в цене.
Но вы мене поверьте, мне не нужны романы,
Мне не нужны романы, а мне нужна любовь.


Рецензии