05. 06. Место действия

Место действия известно
Что прячется в моей душе
Я не вижу причины быть злым
Получил что хотел
И кто стоит на этом месте
Не помнит ничего

Что известно то известно
Нашим забили гол
Мы не верим что это тупик
Голубь за окном
И твоё дело осталось ни с чем
Его сожрал сожрал этот мир

Печальные последствия
Снова тот же день
Законы правила морали этики
Не выжили ни с кем
Печальные последствия
Для гнилых людей

На зов о помощи
Внимания не обращай
Догорели изнутри
Догорели мы
И в чем загвоздка здесь твоя
И в чем подвох

Не говори мне ничего
Не стоит болтать
Не придумывай ничего
Не стоит ждать
Дыши пока есть кислород
Это все что ты заслужил

По коже прошел мороз
Ну и что с того
Странные типы кричат о любви
Желают свободы всем
А тебе поступил заказ
И не до этих проблем

06.05.2021


Рецензии