Тёме

Теме дали палочки,
Чтоб Тема погулял.
И Темочка немедленно
По треку побежал.

То в горку, то под горочку,
А палочки тук — тук.
Смеется  мальчик Тёмочка.
Закончен первый круг.

Потом второй и третий -
Домой? Нет, не пойдет!
Он с палочками этими
Еще не раз пройдет,

Он будет улыбаться,
Он станет всех смелей!
Надежда он и счастье
Для всей семьи своей!


Рецензии