Что с этой тётки теперь взять

              На злобу дня: на выступление
             МО ФРГ - тётки АКК об ядерном
             ударе по России, заявление
             Йенса Столтенберга и др. события

   Устали брать Берлин, Варшаву
   И Вену с Прагой по пути...
   Но европейские "шакалы"
   К нам вновь с мечом хотят прийти.
Им знать бы надо: по дороге
Холмы с курганами стоят,
Где кости предков их далёких
Надёжно сложены лежат.
   Вдруг разошёлся Столтенберг,
   То ли норвежец, то ли швед...
   Но точно уж не Хейердал,
   А как бы отдалённый Карл.
А Карла нам судьба известна,
Но не даёт покоя Йенсу.
Не ходим мы к его горе,
А он к нам рвётся на заре.
   После раздела Польша нас обвиняет в оккупации.
   В России Польша королевством аж была.
   А земли, отошедшие и немцам, и австрийцам,
   Куда-то делись - растворились  без следа...
И эта гиена Европы
Плетёт вновь интриг кружева,
В тумане стоит за ней Лондон,
А за океаном и США...
   А перед Польшей беженцы с Востока
   В нейтральной приграничной полосе
   Она их поливает из брансбойта
   И учит демократии из вне.
В Европу прибыл янки Остин,
Послать их хочет в Drang nach Osten,
На его помощь предлагает им надеяться,
Не говоря, что до последнего лишь европейца.
   В двадцатом веке стали круче
   Склоны курганов и холмов,
   Солдаты Гитлера и дуче
   Легли под их земной покров.
Это понять им не дано?
Ведь президент сказал давно:
"По жизни мы, конечно, тужим...
Нам без России мир не нужен".
   Пришла пора им в разум взять,-
   Россию не завоевать.
   Мы за ценой не постоим,
   И вместе с ними мы сгорим.
Натравливают немцев на Россию,
А те не могут всё понять -
Так генофонд и выбивают,
Что с этой тётки теперь взять?
   В двух войнах больше всех погибших,
   В Европе у Германии,
   Не потому ль таких министров
   На умственном безрыбье наняли?
Хочу и Ангелу спросить:
"Куда ж она теперь "косит"?"
Новости большой я здесь вам не сказал.
Пушкин в "Клеветникам России" давно всё рассказал.
И Достоевский от него нисколько не отстал.

   P.S. Бодливой корове Бог рог не даёт.
  Чтобы нас бомбить ядерными зарядами
  Германии надо их иметь. Хотя... Она
  их имеет на своей земле...Но... Не свои.
  И кто будет Германию спрашивать когда и
  по кому заряды эти применять.
  С такими "девочками" как Урсула и Аннегрет
  не соскучишься.
 


 


Рецензии
здорово на злобу дня,подписываюсь под каждым словом, в меня есть Врагам России, мы не позволим всяким пиндосам нас запугать, спасибо огромное.
заходите в гости

Светлана Бархатова   03.12.2021 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!Зайду.

Юрий Русанов 2   07.01.2022 23:13   Заявить о нарушении