Теле-шоу страны

ЭМАНСИПАЦИЯ,КОВИД.
КАПИТУЛЯЦИЯ,ПОДВИД.
КОНЧИТЫ,ЗВЕРЕВЫ-
ПИИТЫ ХРЕНОВЫ.
НЕ ЖЁНЫ-ОТОРВЫ
МУЖЬЯ Ж ПРЯМ ПАВЫ
ЗА БАБКИ ЛАСКОВЫ,
НУ ПРЯМ ПУХОВЫЕ,
А ЗА БОЛЬШИЕ ПОДЛЫЕ-
ЗВЕЗДОГОЛОВЫЕ.
ПО ТЕЛЕ ШОУ,
ПО ЖИЗНИ ВАУ.
НАМ ТЫСЯЧУ ПРИБАВЯТ,
А ПРЕДЛОЖИВШЕГО ПРОСЛАВЯТ
ЧТО ТАМ, ЧТО ТУТ
БЕЗБОЖНО ВРУТ
ХВОСТОМ ВИЛЯЯ,
А СУТИ НЕ МЕНЯЯ.
ТАМ ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ,
А ТУТ ЧТОБ ВСЕ НАКРЫЛИСЬ!


Рецензии