На ребро

*  *  *

Планета как монета встала на ребро.
И это без минета талым снегом трудным.
Возможно, что не алым скажется пропащее окно.
Возможно белое задумно на картины пробежит за бро подспудно.

________________________________________________________

19/11/2021


Рецензии