Отпечатки - стояла весна у окошка...

Стояла весна у окошка,
Махала зелёным платком.
Любила я платье в "горошек",
Дышалось легко, глубоко.
Бурлила энергия Живы,
Радостно пел инструмент.
То было чудесное действо,
Истины яркий момент.


Рецензии