Доктор Мясников о микробиоте

Полюбите, люди,
Свой микробиот,
Тот, что в животе у вас
В тишине живет!

Там живут помощники,
Есть там и враги,
Ты друзьям, конечно,
Срочно помоги!

Двигай чаще рыхлым,
Слабым животом,
И как можно реже
Челюстью и ртом.

Прочь гони печали
И тяжёлый стресс,
Постарайся лучше
Накачать свой пресс.

Берегите, люди,
Свой микробиот,
От различных хворей
Он всегда спасет!


Рецензии