Просто дрянь

Клубит изо рта сигаретный дым,
Ты снова, под ручку, идёшь с другим,
Бросаешь в меня безразличный взгляд...
Не знает другой, что нашёл не клад.
Когда-то и я был в тебя влюблён,
Дарил жемчуга, провожал, как он.
И каждой улыбке твоей был рад...
А ты жизнь мою превратила в ад.

Шептала мне ночью слова любви,
Я помню блеск страсти в глазах твоих,
В неслыханных чувствах ко мне клялась,
А после сама их втоптала в грязь.
В объятьях другого тебя застал...
Отравлен был ядом любви бокал,
Я выпил, не зная, его до дна...
Такою была, за любовь, цена.

И вот - ты, под ручку, идёшь с другим,
Клубит изо рта сигаретный дым...
Всё так же... Да только с тобой не я...
Какая же всё-таки ты змея...
Не знает твой новый пока - кто ты,
Какие умеешь крутить финты.
Он думает, вы с ним - как инь и янь...
Не знает наивный, ты - просто дрянь.


Рецензии