Глаза любимых

Нам открываются миры
Когда глядим в глаза любимых!!
С небес спускаются дары
От нимф и ангелов незримых!

И в тех мирах, и в тех мирах
Все веет теплотой и сказкой!!
Бутоны тают на цветах
И пеной пенятся и краской!!

И птиц волшебных голоса
Сливаются в чудесном хоре!!
Как будто общая душа...
У капелек, что в синем море!!

И радугой построен мост,
Что помогает нам подняться к небу!
Жар-птицы разноцветный хвост...
Из песен, что вершат поэму!

Нам открываются миры,
Когда глядим в глаза любимых...
Как будто вид с святой горы...
А в высоте лишь...херувимы!


Рецензии