Сколько ещё нам отпущено?

Да, сколько ещё нам отпущено
На этой Земле коротать?
Взлетаем мы лёгкими душами
Туда, где умом не понять.

Уходят простые и сложные…
Уйдут кто добрее, кто злей…
Потери у нас "невозможные" –
Так много теряем людей.

И нам оправдания всякого
Теперь не хватает совсем.
Вчера уже даже не плакали…
Нас меньше… с нами - не все.

Нас меньше, но мы улыбаемся,
Чтоб жить за ушедших от нас.
Земля под ногами качается,
Нам день отмеряя и час.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что жизнь коротка, и нужно дорожить каждым её мгновением! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.02.2023 21:16     Заявить о нарушении