Белый парус вдалеке

У тебя молитвы в сердце.
Храм и музыка и свет.
И Уюты и Надежды
И сиреневый букет.

Ты идёшь вперёд с
Улыбкой. Молишь небо
О Тепле и тихонько
Открываешь белый парус

Вдалеке.

18.11.21.


Рецензии