В моей душе растаял снег

В распахнутые ветром рамы
Влетает аромат весны ...
Я слышу голос моей мамы ,
Как будто вижу детства сны -

Играет с бантиком котёнок ,
Слышны детишек голоса ,
Гляжу , как маленький ребёнок ,
Заворожённо в небеса ...

Там , в бирюзе бескрайней неба ,
Курлычет журавлиный клин ...
В моей руке краюха хлеба ,
И в целом мире я один ...

Март продолжает наступленье ,
И время ускоряет бег ...
А я пишу стихотворенье -
В моей душе растаял снег ...


Рецензии