Не съел, пока!

 Волк с зайцем заявились в ресторан.
Осёл-гарсон к ним сразу подскочил,
Подав меню, включив канкан,
Глаз на гостей он вопросительно скосил.

 Ушастый попросил морковь с капустой,
А волк себе лишь кофе заказал.
Не смея к серому впрямую обратиться
Осёл лишь зайцу в ухо прошептал:

-Обычно Ваш знакомый мясо любит,
А запивает кровью и вином.
Он, что поел сегодня в клубе,
Залив обед французским коньяком?

-Приятель, Вы никак с луны свалитель?
Ведь жизнь в лесу понятна и проста,
И если голоден мой повелитель,
Он съест  меня у первого куста!

   19.11.2021


Рецензии
Всегда хорош трофей живой,
Не скоропорт и под рукой.

Анжелика Вавилова   06.02.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.