Пылинка во Вселенной

Живу на свете, как пылинка, во Вселенной.
Живу
и воздухом дышу, как паразит,
Но время, жизнь мою, не пожалеет
И
я умру, и вовсе растворюсь.
Пройдут года, никто меня не вспомнит
И не помянет, словом дорогим.
Кому
я нужен, я ничтожный.
Так
я советую, прекрасно жить другим.


Рецензии