Подари мне эту осень

Подари мне эту осень...
Зачем ты снишься мне среди ночи
Зачем пришел в глуши ночной
Я только сделать вдох пыталась.
А ты так больно сковываешь вновь..
Мне страшно ,
да я   и не отпираюсь
Ты напугал прокрался в дом.
Ты поселился..........................
Но я гоню тебя
Ты слышишь, прочь
Я не пойду вновь той дорогой
Слышишь, не пойду......
Тебя молю я о
 пощаде
И не прошу ВЕСНЫ

Лишь тихо прошепчу
подари мне эту осень............
Натали Чин.
(Мост.....2021)


Рецензии