Аж больно на душе-мне стало

Аж больно на душе-мне стало
И ностальгия,
И печаль,
И слезы потекли рекою
И у меня Вдруг сердце застучало
Так тихо, тихо
И не отпускало
Тут очень больно
На душе
Мне стало
всего меня так сильно сжало
Это было так внезапно
И так больно 
Я не смогу вам передать словами
Хотя какие тут слова
Лишь буквы на экране  телефона
Но так я  всё-таки красноречивей
Старался б рассказать в живую
Уже бы разрыдался  я раз 10
Может больше
Хотя и так не прекращая льются слёзы
Хочу обнять кого-то,прижаться всей душою…
Но не к кому
Никто мне не поможет, не поддержит в горе.
И не могу я даже рассказать кому-то;
Я одинок
В своей печали…


Рецензии