Из ерунды

Из ерунды, воды и мыла, ребенок шарик создает
И наблюдает, как пузырик легко пускается в полет.
Жизнь пузыря – игра пустая, он умирает через миг.
Похоже слово вылетает и тешит действием язык.
Молчать – нелегкое уменье.Мудрец живет без лишних слов,
Глухое горе нас не слышит, к совету редко кто готов,
И радость часто бессловесна - блаженство кроется внутри,
Но Ты, мой тайный Вседержитель, прошу, ответь, поговори!

18.11.2021

Иллюстрация взята из Интернета. Спасибо автору!


Рецензии