Всё уже хорошо

Пальцы зажимают измученный аккорд
Чётким ровным боем,пульсация за жжёт
И душа взлетает так тому и быть
И моя гитара продолжает жить.

Мы с тобой делили,всё поровну что есть
И тоску и радость,разделили здесь
Да в пути по миру,струнами звеня
Дать душе проснуться, песенка моя.

Припев:
Всё уже хорошо,пусть так и будет
Солнце дарит тепло,благодарны будем
Пой со мною уже,легче станет вместе
Под сиянием небес,да с весёлой песней.

Нас тревожат мысли:что,да как и где
Мир видим сквозь призмы,в этой суете
Где-то заболеем,вылечится друг
Вдарят вновь по струнам,мои пальцы рук.

Нас несёт куда-то,порой не туда
Прошлые невзгоды, давят как всегда
Чтобы нам согреться, в эти холода
Пусть звучат те песни, что греют сквозь года.

Припев.


Рецензии