Размышления на лесной поляне

В глухом лесу
в гармонии
с природой,
Мы встретились
с тобою
в этот раз.
Естественными были, как сама природа,
И было всё
у нас без лишних фраз.
Естественной стояла среди сосен,
Естественной стояла средь берёз.
И
я тебя любил, серьёзно,
Хоть нагим был, но было всё без грёз.
Естественно всё было
и прекрасно,
В зарядах бодрости, купаясь
и тепла.
Энергию мы
у деревьев брали,
В процессах Мирового Естества.
Любить тебя хотелось вечность,
Но если бы, ты вечностью была,
Не знаю, что со мною было,
Я, может быть, сошёл
с ума.
В безумствах
и потоках страсти,
А может быть лишь
в похотях людских.
Я думал
о разных женских мастях,
И не
о сладостях людей плотских.

А думая
о Главном, Вечном,
О продолжении рода, о любви,
О чистоте, о нежности
и чести,
Которая
у Совершенности сродни.
Горел костёр, и языки его лицо лаская,
Заглядывали нам
в глаза.
И ты хотела, может быть, сказать мне,
Что ты любима
и любви полна.
Полна, любви,божественной
и чистой
Как чаша не испитого вина.
Ты творческой была
и прекрасной,
Как эта утренняя пелена.
И думал
я, что ты растаешь,
И превратишься
в облако, в туман.
В твоей загадочной душе, хотел,
Найти хоть маленький обман.
И толи тебе верить, иль не верить,
Ты призрачною, тонкою была.
Себя ты называла, Белой Ведьмой.
И думал
я, что может
и не зря.
Ведь
я прилип к тебе, как лист к грибочку,
Как бабочка, приникшая к цветку.
Высасывал
с тебя Нектар Прозрения,
И попадал всё больше
в кабалу.
В душе ты радовалась, веселилась,
Была ты женщина, мужскую силу брала во власть.
А
я хотел узнать, в чём дело,
Хотелось не впасть
в пагубную страсть.
Ну, покажи мне Матушка-Природа,
Лишь правильный
и верный путь.
И не пугай меня, ведь знаю,
Что ты мне
и сестра, и брат, и Суть.
А суть любви
я разгадать пытаюсь,
Осмыслить все истоки Бытия.
Спустись на землю мальчик
и влюбляйся
И
в дерево, и женщину, в себя.
Люби сейчас, сию минуту,
Немедленно встань
и люби.
Люби до слёз, до умопомрачения,
До смеха звонкого
и до луны.
Быть может на тебя, Всевышний смотрит,
И радуется, что жить умеешь ты.
Страдать, любить
и ненавидеть,
Хотя уж лучше всё-таки любить.
Природа мы
в ней растворились,
Как
и друг, в друге
в этот миг.
Природа слилась
с нами, счастливы мы были.
Вкусили Древо Жизни, боль утрат,
Но змея не было, он пал.
Была убита, срублена Безумства Голова.
До бесконечности хотел писать
я, до седин.
С тобой наедине быть
и природой.
И познавать обоих вас
и плыть,
Как облако как утренний туман.
И покажи, и докажи мне милая,
Что это не дурман
и не обман.


Рецензии