Поздравляю

Пораньше встану,чтоб тебя не разбудить,
Хочу цветы,в твой день рожденья подарить,
С улыбкой выйду я,с одеждой тихо в зал,
Костюм одену что недавно покупал...

Мой ангелок,пока ты безмятежно спишь,
Надеюсь день этот,надолго сохранишь,
Стол из шампанского,бокалов и конфет,
Поставлю в вазу,желто-красных роз букет...

Скажу,люблю тебя,всем сердцем и душой,
Невзгоды делишь ты и радости со мной,
И что тебя,поверь,прекрасней в мире нет,
Ты в моей жизни,радость,негасимый свет...


Рецензии