Оставь оружие снаружи

Оставь оружие снаружи,
Уже закончилась война,
Весь мир горит, весь мир разрушен,
Я здесь с тобой совсем одна.
Сожги одежду, ждать недолго,
Нам некуда теперь бежать,
Все голоса на свете смолкли...
Давай уже, иди в кровать.

19.11.2021


Рецензии