Иду в ночи прохладно

Иду в ночи , прохладно:
Души порвалась нить ,
Всю жизнь живёшь нескладно,
А надо как-то жить.

Прошла уж половина
Столетие года,
А за окном рябина
Всё также молода!

Подкармливает пташек,
Клестов и снегирей,
И ей почти не страшен
Столетний юбилей.

У нас всё по Шекспиру:
Всё быть или не быть?
Живём мы по ранжиру,
А надо просто-жить!

    17 февраля 2021г.


Рецензии