В мире тысячи тысяч женщин

В мире тысячи тысяч женщин
Что мелькают пред взором годами
Кто-то мне становился ближе
Кто-то душу топтал ногами

Было так, что своей рукою
Вынимал из груди им сердце
Становясь на время безумцем
И мечтая в ответ согреться!

Были те, что улыбкой томной
Мне давали понять - не стоит!
У иных находил утешенье
Не на долго, ведь ложь всё портит

Сколько было их? Да не много
Но не в цифрах ведь дело, верно?
Я мечтал о семье...о полной
Чтобы счастливо жить непременно

И, казалось бы, получилось
Столько вместе лет и детишек двое...
Но...порвалась нить, не воротишь
Горе в дом пришло. Роковое

Впал в тоску, проревел подушку
Перестал шутить, улыбаться
Одиночество навалилось...
Лишь хотелось забыть, проспаться...

Время действует как наркотик
Притупились в душе иголки
И в один из дней - сообщенье
Пообщаемся? Вы не против?

И теперь я души не чаю
В этом милом мне человеке
Ведь она подарила счастье
Что другим не видать вовеки

Лишь о ней все мои мысли
И слова о любви неизменной
И одно лишь желанье - быть рядом
Дорожа теплотой драгоценной!


Рецензии