Ромашка моя полевая

Ты,как ромашка для меня.
Цвела ты в поле сказкой.
Я выделял тебя одну
И звал тебя ромашкой.

Ромашка ты на самом деле.
Бледна лицом,стройна как клён.
Тебя ,чтоб парни не задели
Оберегал тебя,как сон.

Ты вскоре очень расцвела,
Прославилась лицом в округе.
Ты для меня всегда мила.
Не то, что все твои подруги.

Не шёл с подругой ни с одной.
Попытки на разлуку были.
Я выбрал лишь тебя женой.
Друг друга очень мы любили.


Рецензии