Ходячее искусство

Мои черные штаны
Во все стороны равны.
Я когда их надеваю,
Что-то всем напоминаю.
И у всех такое чувство,
Я –  ходячее искусство.
Прояснил все  старший брат.
Он сказал, ты как  картина
Черный, как его...  квадрат.

Картинка из интернета


Рецензии