Памяти Владимира Ланцберга текст песни

Куда, скажи, мой друг, умчались времена,
Когда шагали мы
В одном
строю?
Но я ещё вернусь, ты всё рассудишь сам,(2 раза)
Ты только не забудь
Мечту
свою.

И пусть я не пою в угоду господам
И на потеху черни
Не
пою...
Но я ещё вернусь, ты всё увидишь сам, (2 раза)
Ты только сохрани
Мечту
свою.

Пусть пыль чужих дорог белеет на висках,
И жизнь, увы, прошла
В чужом
краю,
Ты только не забудь о песнях и стихах, (2 раза)
Ты только не предай
Мечту
свою.

Пусть жил не в нищете, но по чужим домам.
И только то скопил,
О чём
пою,
Но я ещё вернусь и всё тебе отдам,
Ты только не теряй
Мечту
свою.
Но я ещё вернусь, ты всё увидишь сам,
Ты только не предай
Мечту
свою.
Ты только не предай...

2006 год


Рецензии