Молодой был...

Молодой был,несмышленый.
И не часто хоть, но пил.
Час настал определенный.
Старым стал и сгинул пыл.

Не гуляю нынче больше.
Пропадаю просто зря.
Нет обиды в сердце горше:
Знать,что все, пришла пора!

Мне бы молодость ту как-то,
Вновь вернуть хоть на часок.
Верить лишь осталось фактам:
Что хотел достичь, не смог.

Молодой был,несмышленый.
Что осталось тут сказать?
Миг настал определенный.
Смерть пришла любить+ласкать

И уж девочки не милы.
Все течет, увы, не так.
Сердце, бедное, остыло.
Не трепещет в небе флаг.

Хоть искра в душе все бьётся.
И костер не весь угас.
Жить теперь уж как придется.
Падал, всё-таки, не раз.

Без любви жить-быть не чаю.
Ведь душа то молода.
Вот возьму и загуляю!
Доживу, шутя, до ста!


Рецензии
И проживи,Гена,ещё лет до ста!

Зинаида Самойлова   21.11.2021 11:50     Заявить о нарушении
Я вроде не против.

Геннадий Ельцов   21.11.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.